2:0 (05')BSC Freiberg per Weitschuss
2:1 (16')Benjamin F.
2:2 (44')Benjamin F. (Robert B.)

Nächsten Favoriten geärgert

Mit einem verdienten 2:2 endete für unsere D-Jugend das Gastspiel beim Tabellenführer BSC Freiberg.Und es war sogar noch mehr für uns drin in diesem Spiel.Dabei begann es alles andere als günstig für den VfB, den bereits in der 1. Spielminute gelang dem BSC mit einem lehrbuchreifen Kopfballtreffer nach Eckball das 1:0.Da gab es keine Zuordnung bzw. Absprache bei uns.Auch danach waren wir irgendwie noch in der Kabine, denn in der 5. Minute klingelte es mit einem platzierten Fernschuss rechts unten erneut in unserem Kasten.Es lies das schlimmste befürchten, doch Mitte der ersten Hälfte fingen wir an mitzuspielen und kamen zu ersten Chancen.Die BSC Abwehr wirkte keinegswegs sattelfest,verlor viele Zweikämpfe und so konnte Benny Friese nach einem Konter durch die Mitte auf 2:1 verkürzen.Kurz darauf der selbe Spielzug, doch der selbe Spieler hob völlig frei vor dem herauseilenden Torwart den Ball leider auch am Tor vorbei.Schade.Da auch der BSC seine Chancen, meist nach Eckbällen nicht nutzte,ging es mit dem knappen Spielstand in die Pause.Nach der Pause zunächst viel Leerlauf in unserem Spiel, aber Freiberg gelang im Spiel recht wenig und die herausgespielten Chancen wurden vergeben.Dann straffte sich der VfB auf einmal,vor allem Robert Beer drehte nun groß auf und es wurde ein offener Schlagabtausch.Zunächst vergab Janek Friedrich, völlig freigespielt, freistehend mit deinem starken linken Bein den Ausgleich.Doch der nächste VfB Angriff passte.Robert Beer zog über das halbe Spielfeld,Doppelpass mit Benny Friese und nach präzieser Rückgabe von Robert verwandelte Benny sicher zum 2:2.Freiberg nun sichtlich geschockt, wurde nur noch durch Einzelaktionen gefährlich, die aber nichts einbrachten.In den letzten Spielminuten gab auch Marcel Weinhold seine Zurückhaltung auf und nach einer Eckballserie schien sogar das 3:2 greifbar, aber auch die BSC Abwehr warf sich in jeden Schuss.Fazit: Tolles Spiel von jedem, nach Katastrophenanfang Jungs.Es macht wirklich Spass Euch zuzusehen und ihr merkt ja selber, was jetzt besser läuft, wenn man sich die Hinspielergebnisse gegen die selben Gegner anschaut.Also drannbleiben, schon am Dienstag im Pokal sind wir wieder in Freiberg zu Gast.Machts noch einmal so!