Hainichen/Frankenber 1 : 5 Halsbr./Hetzd./Conra

0:4 (47')Patrick Qual (Julius K.)
1:4 (64')Hainichen/Frankenber per Freistoss
1:5 (69')Julius K. (Florian H.)

Klasse Vorstellung bringt Auswärtssieg

Eine rundum gelungene Vorstellung präsentierte unsere B-Jugend am Samstag mittag in Frankenberg. Bei der SpG Hainichen/Frankenberg gelang ein überzeugender 5:1 Auswärtserfolg.
Nach anfänglichen nervösen Beginn übernahmen unsere Jungs das Spiel in ihre Hand. Kaulen und Kablitz per Fernschuß hatten erste Möglichkeiten. Nach einer Viertelstunde setzte Kablitz einen Schuß an die Latte. Machold stand goldrichtig und staubte zur Führung ab. Nur eine min später setzte sich Streicher links durch. Seine Flanke landete bei Kaulen der vollendete. Nur drei min später schickte Horn mit tollen Pass Machold in die Spur. Mit einem prima Heber überwand er den Keeper und baute die Führung weiter aus. Die Gastgeber hatten in Hälfte eins nur eine einzige nennenswerte Aktion. So ging es beruhigend in die Halbzeit.
Nach dem Wechsel fast das gleiche Bild. Nach schnellen Einwurf von Kablitz ging Qual aufs Tor zu und schob überlegt ein. Wenig später setzte Horn einen Kopfball an die Querlatte. Nach 64 min dann ein Schönheitsfehler. Die Gastgeber konnten per Freistoß verkürzen. Aber nur 5 min später stellte Kablitz den alten Abstand wieder her nach schönem Zusammenspiel mit Horn. Wenig später hatten Horn und Kaulen nochmal gute Chancen das Ergebniss auszubauen, scheiterten aber.
So blieb es bei einem sicheren auswärtssieg nach einer tollen Leistung aller eingesetzten Spieler. Das sollte Mut machen fürs Pokalspiel am Mittwoch gegen Langhennersdorf.