0:1 (01')Jason-Julian Klonczynski per Weitschuss
0:3 (06')Vasco Liebernickel per Weitschuss
0:5 (16')Julian W. (Jason-Julian Klonczynski)
1:7 (30')Jason-Julian Klonczynski (Vasco Liebernickel)
1:8 (31')Til W. (Kevin Wittig)
2:8 (35')Bobritzscher SV
2:9 (39')Til W. (Kevin Wittig)

Verdienter Sieg

Von der ersten Minute an konnten wir das Spiel kontrollieren, so viel in der 1.Minute das erste Tor durch Kapitän Jason K. Der VfB spielte einen guten Offensiv Fussball bis zur Halbzeit, so stand es zur Pause 1:6. Zu Beginn der 2.Halbzeit kamen die Bobritzscher besser ins Spiel und der VfB nutzte seine Chancen nicht mehr, erst nach zehn Minuten der 2.Hälfte konnte Jason K. wieder den Ball einnetzen. Das Team um Jason K. zeigte zum großen Teil einen schönen Fussball. Wie schon im letzten Spiel gegen Freiberg 3 konnten sich wieder 6 verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen. Ein Dank und ein Lob an alle eingesetzten Spieler. Für die letzten 3 Spiele der Saison warten noch die Mannschaften aus Brand-Erbisdorf, Freiberg 1 und Dittmannsdorf 1.