2x Jason-Julian Klonczynski, 2x Kevin Wittig, 2x Til W., Vasco Liebernickel, Stefan P.

0:1 (11')Til W. (Jason-Julian Klonczynski)
0:2 (13')Vasco Liebernickel per Weitschuss
0:5 (23')Jason-Julian Klonczynski per Weitschuss
0:6 (30')Jason-Julian Klonczynski (Vasco Liebernickel)
0:7 (32')Kevin Wittig per Weitschuss
0:8 (35')Til W.

Mäßiger Start ins Spiel

Unsere F-Jugend besiegte den BSC Freiberg III mit 0:8. Die erste Halbzeit konnte man teilweise nicht mit anschauen, es wurden keine Positionen gehalten, man stürzte gemeinsam auf den Ball, das lag aber auch an der Spielweise des BSC. Nach 10 Minuten fand der VfB dann ein bißchen besser ins Spiel und hatte viele Chancen und traf mehrmals nur den Pfosten oder zielte knapp am Tor vorbei. Der erlösende Treffer fiel durch Til Wießner nach guter Vorarbeit von Jason K. in der 11.Spielminute. Der VfB ging mit einer 0:3 Führung in die Pause. Nach einer deutlichen Ansage der Trainer startete das Team besser in die zweite Hälfte und erarbeitete sich viele Torchancen und Tore. Das Team um Kapitän Jason K. zeigte jetzt einen guten Fußball, hätte der VfB gleich so angefangen, wäre das Ergebnis höher ausgefallen. Im Großen und Ganzen war es ein guter Erfolg.
Torschützen waren:2xJason; 2xTil; 2xKevin; Vasco und Stefan Ponomarenko aus der G-Jugend