25

1:0 (25')Jason-Julian Klonczynski per Weitschuss
2:0 (31')Jason-Julian Klonczynski

3. Sieg in Folge

Unser VfB holte am Freitag gegen den SV Clausnitz Ihren 3.Sieg. Mit einigen Startschwierigkeiten begann die 1.Halbzeit, doch schon nach wenigen Minuten fanden wir ins Spiel. Die erste große Chance hatte Simon Kröhnert in der 7.Spielminute, der sich schön durch die Abwehr spielte und dann den Ball leider nicht richtig getroffen hatte. Darauf kamen die Gäste immer wieder gefährlich nah vor unser Tor, doch sie hatten an diesem Tag kein Zielwasser getrunken.So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit startete der VfB zielstrebiger und sicherer. Nach 5 Minuten Spielzeit konnte Jason Klonczynski nach einem misslungenem Abschlag des Gegners den 1:0 Führungstreffer erzielen. Mit dem 1:0 im Rücken lief der Ball gut nach vorn und 6 Minuten später traf Jason nochmal zum 2:0 Endstand.