4x Janek F., Fabian H., Fedor P.

2x Fedor P., Fabian H., Robert B., Niklas Kirberg

20

Klarer 6:0-Sieg gegen Niederwiesa

Unser Team ist weiterhin in der Erfolgsspur. Mit einem klaren 6:0 besiegte man am Samstag das Team aus Niederwiesa. Bereits nach einer Minute stand es durch einen schnellen Konter 1:0. Doch danach verflachte das Spiel. Der Gegner verteidigte mit Mann und Maus im eigenene Strafraum, kamen kaum aus ihrer eigenen Hälfte. Dennoch gelang unseren Jungs kein weiterer Treffer in Hälfte eins. In der zweiten Halbzeit machten es die Jungs besser und überrollten den Gast regelrecht. Das Ergebnis hätte allerdings noch höher ausfallen müssen, Chancen für weitere Tore waren genügend vorhanden.
Ein besonderes Lob und auch ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Markus Oertel, der kuzfristig als Torwart einspringen musste und seine Sache sehr ordentlich machte.