0:7 (35')Niklas Kirberg (Nick H.)
0:8 (43')Janek F.
0:9 (49')Niklas Kirberg (Markus O.)

Torjäger macht 5 "Buden"

Mit einer sehr ordentlichen Leistung holte unser Team am Samstag einen deutlichen 9:0 Auswärtssieg in Erdmannsdorf. Zu keiner Phase des Spiels konnte der Gastgeber dagegenhalten, bereits in der ersten Spielminute zwang der gesundheitlich angeschlagene und dennoch sehr ordentlich spielende Fedor Ponomarenko den Gegenspieler zum Eigentor. Die Stammformation erhöhte bis zur Halbzeit auf 5:0. Auch mehrere Wechsel brachten keinen Knick im Spiel. Es wurde weiter munter nach vorn gespielt, sodass es Chancen fast im Minutentakt gab. Alle Spieler zeigten ein ordentliches Spiel. Zu erwähnen ist allerdings wieder einmal Konrad Sarodnik, der ein sehr starkes Spiel machte und endlich auch seinen Körper mit einsetzte. Janek Friedrich stand mehrfach richtig und schraubte sein Torekonto um 5 Tore weiter nach oben.
Auf Grund der Herbstferien ist jetzt erstmal Pause, das nächste Spiel findet dann am 05.11.2011 statt.