0:4 (29')SV Mulda
1:4 (40')Fabian H. per Weitschuss
2:4 (45')Janek F.

Schlafeinlage nach der Pause

Unsere E-Jugend startet mit einer unnötigen Niederlage in die neue Saison. Mit 2:4 zog man gegen den SV Mulda den Kürzeren. Dabei entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Das einzige Tor gelang dabei dem Gast aus Mulda mit einem sehenswerten Fernschuß durch deren Spielmacher Niklas May. Nach dem Seitenwechsel waren unsere Jungen scheinbar noch in der Kabine, da stand es innerhalb von 5 Minuten 0:4. Trotzdem hingen die Köpfe der Jungs nur kurzzeitig, schaffte man durch einen Fernschuß von Kapitän Fabian Horn sowie durch ein Tor von Janek Friedrich noch ein wenig Ergebniskosmetik. Am kommenden Wochenende gastiert man dann in Großschirma beim dortigen Gastgeber.