8:7 (75')SG Dittmannsdorf per Elfmeter
8:8 (75')Ben K. per Elfmeter
8:9 (76')Marcel Weinhold per Elfmeter

Weiter nach Pokalkrimi

Mit einem 9:8 nach 9 Meterschießen siegte unsere D-Jugend bei der SG Dittmannsdorf und zog so in die nächste Pokalrunde ein.Dabei boten beide Mannschaften ein gutes Spiel und sorgten dafür, das keinem der zahlreichen Zuschauer langweilig wurde.Nach 10 min führte der Gastgeber mit seinem ersten richtigen Torschuß mit 1:0, doch danach wurde Halsbrücke zunehmend besser, spielte gradlinig nach vorn und drehte bis zur Halbzeit durch 2Tore von Ben Kohlert das Spiel.Nur 5min nach dem Seitenwechsel kam der Gastgeber erneut zum Ausgleich und wurde auch stärker.Nach Handspiel im Strafraum vergab Dittmannsdorf aber in der 45 Min einen 9 Meter und Halsbrücke zog noch mal an.Die Spielentscheidung vergab 5 Min vor dem Ende Ben Kohlert, der ebenfalls per 9 Meter nach Foulspiel scheiterte.So ging es in die Verlängerung von 2x5 Min.Nach dem erstmal gar nichts passierte, zog Dittmannsdorf zu Beginn der 2. Hälfte der Verlängerung erneut in Front.Nun spielte Halsbrücke Alles oder Nichts und tatsächlich gelang Bennie Friese in der letzten Spielminute der erneute Ausgleich.Im nun fälligen 9 Meterschießen traten von beiden Mannschaften 3 Spieler an.Nachdem Marcel Weinhold zunächst scheiterte, hielt Adrian Ohrlich den letzten "9 er" und weiter ging es.Da auch Lukas Stützner und Ben Kohlert alles sicher verwandelte, zeigte der Gastgeber Nerven und zielte neben das Tor. Marcel Weinhold versenkte unter großem Jubel der mitgereisten Eltern den letzten Ball und Halsbrücke hieß der glückliche Sieger. Kompliment allen eingesetzten Spielern für den tollen Fight und die große Moral.Als Belohnung wartet nun noch die nächste Pokalrunde am 16.11.