0:3 (23')Ben K. (Benjamin F.)
0:4 (35')Fabian S. (Lukas S.)
0:5 (45')Fritz G. (Benjamin F.)

Überzeugender Auswärtssieg

Mit einem ungefährdeten Auswärtssieg kehrte unsere D-Jugend aus Dittmannsdorf zurück.Dabei überraschte die Höhe sowie die Art und Weise des Sieges schon, denn man hatte vom Gastgeber mehr erwartet.Schon in den ersten 5min stand es nach 2 sehr schönen Spielzügen, abgeschlossen von Tammy Goldstein sowie Benjamin Friese, 2:0 für den VfB.Das hinterlies bei diesen Temperaturen beim Gegner spürbare Wirkung.In der Abwehr standen wir diesmal bombensicher und vorn starteten wir immer wieder schöne Spielzüge.So fiel kurz vor den Halbzeit auch das dritte Tor durch Ben Kohlert.Da wir munter durchwechselten, fügten sich diesmal auch alle Spieler über längere Zeit sehr gut in unser Spiel ein.Kurz nach der Halbzeit gelang Fabian Steiger mit schönem Schuß vom Strafraum sein erstes Tor für den VfB.Damit war auch der letzte Widerstand des Gegners dahin. Nun klappte fast alles. Höhepunkt wurde das 5. Tor, welches Fritz Götze unmittelbar an seine Einwechselung gelang.Fazit:Spielerisch war es das beste Spiel seit langer Zeit. Vor allem imponierte, wie sich die Torchancen herausgespielt wurden. Auch sehr schön, wie die Mannschaft als Einheit auftrat. Das lässt für die nächsten Wochen hoffen.