1:3 (47')SSV 1863 Sayda
1:4 (49')SSV 1863 Sayda
2:4 (50')Lukas S. per Elfmeter

Da war mehr drinn

Mit 2:4 Toren zog unsere D-Jugend am Samstag gegen den SSV Sayda den kürzeren.Dabei reichten den Gästen letztlich 10 starke Minuten Mitte der 2. Halbzeit, um das Spiel zu entscheiden.In Halbzeit 1 war von den favorisierten Gästen nichts zu sehen, unsere Mannschaft versuchte das Spiel zu machen, den Gegner zeitig zu stören, war aber im Angriff insgesamt zu harmlos.Bei den wenigen guten Angriffen, die alle über außen eröffnet wurden, fehlte meist der finale Pass.So sorgte der beste Spieler der Gäste durch eine Einzelleistung für den Pausenstand.Nach dem Wechsel und mit der Einwechslung von Tammy Goldstein wurde das Halsbrücker Angriffsspiel stärker. So fiel auch der verdiente Ausgleich eben durch Tammy Goldstein in der besten Phase.Doch leider straffte sich nun der Gast und unsere Mannschaft wurde bei eigenem Eckball klassisch zum 1:2 ausgekontert.Der Knackpunkt im Spiel, denn danach ging 10 min gar nichts mehr, die Ordnung war weg und der Gast kam zu 2 weiteren leichten Toren.Doch unsere Mannschaft gab nicht auf und kam 10 min vor Spielende durch einen berechtigten 9 Meter durch Lucas Stützner zum 2. Tor. Danach fielen keine weiteren Treffer, obwohl durchaus noch Chancen vorhanden waren.
Fazit: Bis auf die eine große Schaltpause eine sehr ordentliche Partie der Jungs und Mädchen. Gegen stärkere Gegner reicht eben eine Unaufmerksamkeit, die auch sofort zu Gegentoren führt. An unserem Angriffsspiel ist noch weiter zu arbeiten, mit dem Kopf durch die Wand gewinnt man meist keine Spiele.