SSV Brand-Erbisdorf 0 : 4 VfB Halsbrücke

0:2 (20')Malik A. (Tammy G.)
0:3 (53')Benjamin F.
0:4 (58')Tobias H. (Ben K.)

Erhoffter Auswärtssieg

Mit einem 4:0 Auswärtssieg beim SSV 91 Brand-Erbisdorf gelang der D-Jugend der erste Dreier in der Rückrunde.Dabei fuhr man zwar favorisiert zum Tabellenvorletzten, aber nach den letzten gezeigten Leistungen war man nicht gerade optimistisch.Aber diesmal setzte die Mannschaft von Beginn an Akzente, gewann die meisten Zweikämpfe und kam so,trotz stürmischen Gegenwind, sehr gut ins Spiel.Alle Spieler beteidigten sich am Angriffsspiel und nach 5min fiel auch das wichtige 0:1 durch Lukas Stützner. Weiter ging es Richtung Brander Tor und Malik Al Hamdan, diesmal als Verteidiger aufgeboten, schloss eine sehenswerte Kombination zum 0:2 Halbzeitstand ab.In Hälfte 2 passierte 20 min sehr wenig, die Brander konten nicht und unsere Mannschaft verpasste vor leuter Klein-Klein oft den Abschluß.Dazu reagierte der beste Brander, der Torwart, mehrfach sehr sicher. So kam man erst in der 53 min durch Bennjamin Friese und in der 58 min durch Tobias Hösel noch zu 2 Treffern, die auch den Endstand bedeuteten. Fazit:Ein gutes Spiel mit vielen guten Ansätzen und einer starken Abwehrreihe, die sich sehr gut in unser Angriffsspiel einschaltete. Mit dem gezeigten Einsatz, braucht sich die Mannschaft vor den kommenden Aufgaben nicht zu verstecken.