3:1 (38')SG Dittmannsdorf
4:1 (50')Alexander J. (Lukas S.)
5:1 (52')Benjamin F.

Klarer Erfolg

Mit einem letzlich klaren 5:1 behielt unsere D-Jugend am Samstag im Heimspiel gegen die SG Dittmannsdorf die Oberhand. Dabei zehrte man von einem sehr guten Start, denn schon nach 8 Minuten stand es 2:0 nach Toren von Ben Kohlert und Felix Schneider. Dabei vesenkte Felix einen mißglückten Abstoß des Torwarts direkt. Nach 17 min schaltete Tobias Hösel am schnellsten und besorgte den 3:0 Halbzeitstand. Die Gäste kamen zum Ende der ersten Hälfte besser ins Spiel und mit Glück hielt die Null. Auch in Hälfte 2 spielten die Gäste munter mit und kamen über ihre starke linke Seite auch zum Ehrentreffer. Zum Glück behielt der eingewechselte Alexander Jurk nach langem Ball und allein vor dem gegnerischen Torwart die Nerven und hob ihn zur Entscheidung ins Tor. Auch Benjamin Friese schlug kurz darauf noch mal zu und so endete das Spiel letzlich doch klar. Fazit: Durch die gute Chancenverwertung wurde es ein klarer Erfolg, aber stärkere Gegner nutzen die gemachten Abwehrfehler konsequenter!