5:0 (39')Florian Kellner per Kopfball (Ben K.)
5:1 (42')SSV Brand-Erbisdorf per Weitschuss
5:2 (44')SSV Brand-Erbisdorf per Weitschuss
6:2 (47')Ben K. (Lukas S.)

Klarer Heimsieg bringt die ersten drei Punkte

Mit eimem deutlichen und verdienten 6:2 Heimsieg gegen den SSV 91 BED sicherte sich unsere D-Jugend im Heimspiel die ersten Pluspunkte.Vom Anpfiff weg versuchten unsere Jungs druckvoll nach vorn zu spielen und dies gelang auch eindrucksvoll.So fiel nach der ersten Ecke nach 3min durch Benjamien Friese das frühe 1:0 und nur kurze Zeit später der 2. Treffer durch Tobias Hösel.Nach einem Alleingang von Sturmführer Ben Kohlert hieß es nach 12min 3:0. Die Mannschaft spielte wirklich guten Fußball, vor allem die beiden "neuen Gastspieler" Felix Schneider und Lukas Stützner sowie der "Aushilfstorwart" Alexander Jurk machten ein sehr gutes Spiel und gaben der Mannschaft auch mehr Sicherheit.Florian Kellner verwandelte kurze Zeit später einen Angriff überlegt zum 4:0 Halbzeitstand.Leider ließ nach der Halbzeit das gute Niveau doch spürbar nach. Zwar gelang Florian Kellner per Kopf ein sehr schöner Treffer zum 5:0, doch spielerisch blieb nun vieles Stückwerk und die Mannschaft verlor durch viele Einzelaktionen und schlechte Raumaufteilung ihre Linie.Das bestrafte der Gast mit 2 Treffern in 2min, wobei unser Torwart in diesen Situationen auch nicht die beste Figur abgab.Den Schlußpunkt setzte erneut Ben Kohlert als er nach einem Freistoß am schnellsten reagierte.Alles in allem eine deutliche Steigerung zur Vorwoche, wobei der Gegner aber auch deutlich schwächer war.Trotzdem ein großes Lob allen eingesetzten Spielern, wobei durch den klaren Spielstand auch alle Spieler längere Zeit spielen konnten.