7:0 (40')TuS Großschirma
8:0 (47')TuS Großschirma
8:1 (59')Ben K. (Benjamin F.)

Hohe Niederlage

Mit der höchsten Niederlage seit Jahren endete das Gastspiel unserer D-Jugend in Großschirma. Gegen einen in allen Belangen deutlich besseren Gegner, liefen unsere Spieler von Anfang an meist nur hinterher. Da es auch im gesamten Abwehrverhalten große Abstimmungsprobleme gab, wurde der Gegner förmlich zum Toreschießen eingeladen und nutzte das gnadenlos aus. So führte fast jeder Fehlpass auch sofort zu einer Großchance und oft auch zum Torerfolg.Einzig in den wenigen Offensivaktionen, die die auch nicht immer sattelfeste Großschirmaer Abwehr zuließ, zeigte unsere Mannschaft guten Fußball und scheiterte knapp. Nach dem 4:0 Halbzeitstand ging es auch in der zweiten Spielhälfte nur in Richtung Halsbrücker Tor, wo einem Adrian Ohrlich fast schon leid tun konnte. Auch alle Spielerwechsel zeigten keine Wirkung, jeder war schon genug mit sich selber und dem schnelleren Gegner beschäftigt. Positiv bleibt die Erzielung des Ehrentores in der letzten Spielminute nach einem guten Angriff über Bennie Friese und Ben Kohlert.Alles in allem ein Spiel das man schnell vergessen sollte. Kopf hoch Jungs und Mädchen, es kommen auch wieder leichtere Gegner.