0:1 (06')Andreas J. (Julius K.)
1:1 (58')Mühlau
2:1 (79')Mühlau

Pokal geht nach Mühlau !

Unsere C-Jugend hats nicht gepackt. Im Pokalfinale am Samstagnachmittag zog man mit 1:2 n.V. gegen Mühlau/Hartmannsdorf den Kürzeren. Das Tor zur Niederlage fiel dabei in der Schußminute der Verlängerung.
Dabei begann das Finale bestens. Unsere Mannschaft bestimmt von Beginn an das Spiel. Bereits nach 2 min hatte N.Machold die erste Schußchance. Wenig später war es dann auch soweit. Nachdem Kablitz mit seinem Schuß geblockt wurde, war Jahn zur Stelle und brachte das Leder im Tor unter. Wenig später war es wiederum Machold der mit einem Schuß scheiterte. Mitte der ersten Halbzeit setzten dann die Mühlauer ein erstes Warnzeichen. Kurz vor der Halbzeit hatte Friedrich dann noch eine Möglichkeit doch sein Schuß strich über die Querlatte. Kablitz scheitete mit einem Rechtsschuß. Fazit der ersten Hälfte: Überlegen aber es fehlte das zweite Tor...
Nach dem Wechsel änderte sich das Bild. Die Mühlauer kamen immer besser ins Spiel. Eine erste Chance konnte Sebeikat aber klären. Wenig später musste Heinrich in letzter Sekunde klären. Aber die Abwehr wurde immer nervöser. Nach vorn ging nicht viel. Jahn lief sich immer wieder fest und Kablitz hatte einen ganz schweren Stand im Sturm. Mitte der zweiten Hälfte ging es dann wieder besser. Kablitz hatte per Zufall eine Schußmöglichkeit. Der Ball strich aber am langen Pfosten vorbei. Und dann gabs die große Möglichkeit zur Vorentscheidung. Nach einem Handspiel der Mühlauer zeigte der Schiri auf den Elfmeterpunkt. Aber J.Kablitz traf nur den Pfosten. Das gab den Mühlauern Aufwind. Nach einer knappen Stunde fiel der Ausgleich. Nach einem Fehler auf der linken Abwehrseite stand ein Mühlauer frei vor Sebeikat und schob zum Ausgleich ein. In den letzten Minuten passierte nix mehr und somit gings in die Verlängerung. Auch in den verbleibenden Minuten gab es nicht mehr viel. Und dann die vorletzte Minute. Ein Freistoß für die Mühlauer von der Mittellinie segelt in den Strafraum. Dort prallt der Ball zu einem Mühlauer der frei zum Siegtreffer einschoß.
Das war es dann. Eine letzte Freistoßmöglichkeit verpuffte und der Pokal war weg.
Mit gesenkten Köpfen und Tränen in den Augen verliesen unsere Jungs den Platz. Der Traum vom Pokalsieg war ausgeträumt.
Aber Kopf hoch Jungs. Ihr habt tolle Pokalspiele gezeigt und ihr könnt noch Meister werden. Also auf gehts am Sonntag in Langhenno.
Der Spg Mühlau /Hartmannsdorf herzlichen Glückwunsch zum Pokalsieg in einem spannenden Finale !!!!