2:0 (41')SV Mulda
3:0 (64')SV Mulda
3:1 (67')Julius K.

Verdiente Niederlage !

Eine verdiente Niederlage mussten unsere C-Junioren am Samtag in Mulda einstecken. Am Ende stand es 1:3 aus unserer Sicht.
Das Spiel stand dabei unter keinem guten Stern. Nach kuzfristigen Spielerabsagen musste die Mannschaft umgebaut werden. Das Wetter war zudem nicht berauschend. Und mit beiden kamen wir nicht zu recht. Nach einer guten ersten Viertel Stunde unserer Mannschaft verlor sie völlig die Rolle. Die Gastgeber zeigten uns dann was Einsatz und unbedingter Siegeswille bedeudet !! Sie übernahmnen das Spielgeschehen und erarbeiteten sich eine gute Chance nach der anderen. Unsere Abwehr wurde immer mehr zum Hühnerhaufen und nach vorn ging garnichts mehr. M.Sebeikat im Tor entwickelte sich dann zum besten Spieler des Tages. Mehrere Glanzparaden verhinderten die Führung der Muldaer. Kurz vor der Halbzeit war er allerdings auch geschlagen. Allerdings benötigten die Gastgeber zur Führung die Hilfe des Schiedsrichters der einen Elfmeter aus dem Nichts heraus gegeben hatte. So brachte er die Gastgeber (allerdings auch verdient) in Führung.
Nach dem Wechsel versuchten unsere Jungs kämpferisch zuzulegen. Friedrich mit einer Schußchance machte den Anfang. Jahn hatte innerhalb von 10 sec zwei Lattentreffer !! Aber im Gegenzug dann das 2:0 für Mulda. Spielerisch wurde von uns auch weiterhin zu wenig geboten. Viele Bälle wurden blind geschlagen, Zweikämpfe zu halbherzig angenommen. Und die wenigen Torchancen leider vergeben. Nach 64 min dann noch Treffer Nr 3. 4 min vor Schluß konnte Kablitz nach einem Konter ein wenig Ergebniskosmetik betreiben. Mehr war nicht.
In den nächsten Spielen muß ordentlich zugelegt werden, sonst ist nichts mehr zu holen.....