4:0 (12')Julius K. per Weitschuss (Wilhelm F.)
9:2 (70')Julius K. (Andreas J.)

C-Jugend zurück in Erfolgsspur !

Unsere C-Jugend hat die Klatsche der vergangenen Woche gut weggesteckt.
Im Heimspiel besiegte man die Spg. Oederan/Falkenau/Breitenau klar mit 9:2.
Unsere Jungs begannen wie die Feuerwehr. Bereits nach 6 min. stand es 3:0 ! Eckhardt per Abstauber und 2 schöne Kablitztreffer sorgten für die schnelle klare Führung. Kablitz machte den Hattrick nach 12 min. dann perfekt. Wenig später stand Heinrich goldrichtig und schoß Treffer Nummer 5. Wenig später gelang den Gästen nach einem schönen Konter der erste Treffer. Doch Eckhardt stellte kurz vor der Halbzeit den alten Abstand wieder her.
Nach der Pause dann dasselbe Bild. Der stark spielende Friedrich sorgte gleich zu Beginn der zweiten Hälfte mit zwei Treffern für den Ausbau der Führung. Allerdings konnten auch die Gäste einen weiteren Treffer erzielen. Danach verflachte die Partie. Viele viele Chancen blieben jetzt ungenutzt wobei auch der Gästekeeper mehrfach glänzte. Erst fast mit dem Schlußpfiff krönte Kablitz mit seinem 4.Treffer seine gute Leistung.
Damit festigt man den zweiten Platz. In der nächsten Woche erwarten wir dann die Mannschaft aus Erdmannsdorf bei uns zu Gast.