3:0 (24')Clemens E. per Kopfball (Julius K.)
7:1 (54')Julius K. per Weitschuss (Andreas J.)
8:1 (56')Wilhelm F. per Weitschuss (Felix Rocco M.)
9:1 (64')Julius K. (Dominik S.)
10:1 (66')Tom F. per Elfmeter (Tom F.)

Kantersieg im ersten Heimspiel

Einen 10:1 Kantersieg gegen den Zuger SV erreichte unsere C-Jugendspielgemeinschaft am Samstag im Hetzdorfer Waldstadion.
In einem überlegen geführten Spiel trugen sich 5 Spieler in die Torschützenliste ein. Der Beginn des Spieles allerdings war wenig berauschend. Knapp 20 min brauchten unsere Jungs um gegen die kämpferisch stark beginnenden Gäste zurecht zu kommen. Dann allerdings war der Bann gebrochen. Jahn eröffnete den Torreigen. Eckhardt mit einem lupenreinen Hattrick sorgte für die frühe Vorrentscheidung. Einen Schönheitsfehler gab es kurz vor der Pause als Sebeikat einen Freistoß nicht halten konnte.
In der zweiten Halbzeit war es dann fast ein Spiel auf ein Tor. Jede Menge Chancen wurden erspielt, während die Gäste ihr Glück nur mit langen Bällen versuchten. 3x Kablitz und 2x Franke schraubten das Ergebnis in die Höhe. Den Schlußpunkt setzte dann Geburtstagskind Friedrich, der einen Elfmeter eiskalt verwandelte. Er war zuvor nach schönem Solo im Strafraum von den Beinen geholt worden.
5 Aluminiumtreffer(allein 4x Kablitz!!)zeigen die deutliche Überlegenheit.
In der nächsten Woche geht's dann am Sonntag zu den Kickern aus Langhennersdorf.