0:1 (24')Florian H.
0:2 (40')Patrick Qual per Kopfball (Willi L.)
1:2 (50')SG Frankenberg

Negativtrend gestoppt...

... und sich einen knappen Sieg bei der SG Frankenberg erkämpft. Man brauchte einige Minuten, um ins Spiel zu finden. Es dauerte einige Zeit bis man zur ersten Torchance, daher vorher alle Vorstöße in der gegnerischen Abwehr verpufften oder die Bälle unpräzise gespielt wurden. In der 24 Minute kam der Ball durch Zufall zu F. Horn, der sich alleine vorm Tor nicht zweimal bitten lies. Mit dem 0:1 im Rücken kam mehr Sicherheit ins Spiel und man bekam den Gegner zunehmend in den Griff. Kurz vor der Halbzeit sorgte P. Qual per schönem Kopfballtor für den 0:2 Halbzeitstand. Die Halbzeitpause führte schon wie in der Woche zu vor für einen mentalen Bruch und man lies sich vom Gegner einlullen und bekam in der 50 Minute die Quittung mit dem 1:2. Jetzt drehte der Gastgeber richtig auf und die Kräfte schwanden. Es kam zu seltenen Entlastungsangriffen, aber auch diese brachten nichts mehr. Durch diesen Erfolg konnte man sich Selbstvertrauen holen für die nächste Aufgabe in 2 Wochen.