0:4 (23')SV Mulda
0:5 (38')SV Mulda
0:6 (40')SV Mulda

Herbe Klatsche zum Auftakt

Mit einem 0:6 begann der Auftakt in der Meisterrunde unserer F-Junioren. Der Vfb beginn ängstlich und somit stand es nach 7 Minuten schon 0:2, wobei auch noch zweimal die "Latte" rettete. Erst dann begann der Vfb dagegen zu halten und versuchte das Spielgerät vom eigenem Strafraum fernzuhalten. Fast mit dem Halbzeitpfiff viel das 0:3. Nach dem Pausentee merkte man unserem Team an, das sie alles versuchten sich gegen eine hohe Niederlage zu wehren, doch zu stark waren die Gäste aus Mulda an diesem Tag und somit folgten weitere Tore(23.,38. und 40. Minute). Neuzugang J. Schlesinger bestritt sein erstes Spiel für den Vfb und verhinderte mit teils sensationellen Paraden eine Zweistellige Niederlage.