30

1:0 (04')Jason-Julian Klonczynski per Weitschuss
2:0 (38')Til W. (Fedor P.)

Erster Heimerfolg der Saison

Trotz der fehlenden L. Klautzsch und L. Bittner wollte die Mannschaft in Ihrem erstem Heimspiel der Saison gewinnen und begann wie letzte Woche, als man gegen Leubsdorf gewann. Bereits in der 2. Minute hatte unser Team die erste Chance, als Kapitän F. Ponomarenko allein auf das Tor der Gäste zulief, doch der Gästetorwart hielt mit einer Glanzparade. Nur zwei Minuten später war er machtlos, als J. Klonczynski mit einem Fernschuss zum 1:0 traf. Der Vfb war bemüht, immer wieder probierte das Team sich Chancen heraus zu spielen, wobei besonders F. Ponomarenko und J. Klonczynski das Spiel ankurbelten, doch die Chancen blieben ungenutzt und so ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit spiegelte sich der ersten Halbzeit, der Vfb hatte die Gäste aus Eppendorf sehr gut im Griff, so dass Torwart V. Stark nur einmal eingreifen musste, aber Chancen durch F. Ponomarenko, N. Haake und J. Klonczynski - welche allesamt leider nur das Aluminium trafen - blieben ungenutzt. In der 38. Minute tankte sich unser Kapitän F. Ponomarenko noch mal durch zur Grundlinie und spielte mit einem klugen Pass in den Rückraum, wo wie zuletzt in Leubsdorf der jüngste Spieler auf dem Platz, T. Wießner lauerte und zum viel umjubelten Endstand traf.