2:4 (36')Marcel Weinhold per Weitschuss
2:5 (42')Paul R. (Benjamin F.)
2:6 (45')Paul R. (Benjamin F.)

6:2 Sieg in schwachem Spiel

Mit einem 6:2 Auswärtssieg kehrte unser Team aus Flöha zurück. Dabei war der Sieg eigentlich das einzig Positive an diesem Tag, zeigte doch kein Spieler unseres Team das, was er kann.
Das Spiel begann mit zwei schnellen Toren durch Benjamin Friese. Danach verflachte das Spiel zusehends, der Ball wurde nicht mehr abgespielt, jeder versuchte irgendwie, den Ball aufs Tor zu schießen, allerdings ohne jede Gefahr für das gegnerische Tor.
Nach dem Seitenwechsel gelang unserem Team das 3:0. Wer nun dachte, das Spiel war entschieden, sah sich getäuscht. Der Gegner kam durch zwei Kontertore innerhalb von 3 Minuten zum zwischenzeitlichen Anschlußtreffer.
Nach einem doppelten Spielerwechsel und einer Umstellung gelangen unserem Team noch drei Tore, was zum 6:2 Auswärtssieg reichte.
Die gezeigte Leistung muss in den kommenden Spielen unbedingt verbessert werden, sonst kann man den zweiten Tabellenplatz zum Ende der Saison bereits nach dem nächsten Spiel abschreiben.