1:2 (17')SpG Breitenau
1:3 (45')Florian Kellner (Tammy G.)
2:3 (50')SpG Breitenau

Verdienter Auswärtssieg

Mit dem 2. Auswärtssieg in der Platzierungsrunde kehrte die D-Jugend aus Breitenau zurück. Dabei standen die Vorzeichen nicht allzu günstig, da Aufgrund diverser Ausfälle die Mannschaft sogar mit 3 E-Jugendspielern die Reise antrat.Aber trotz einiger Umstellungen versuchte die Mannschaft von Beginn an Fußball zu spielen und kam durch Ben Kohlert schon nach 5 min zum 1. Treffer. Der Gastgeber war nur durch Fernschüsse und Freistöße gefährlich, wurde aber durch viele einfache Fehler unserer Abwehr geradezu dazu eingeladen.Als nach 15 min wieder Ben Kohlert das 2:0 gelang, dachten alle es kehrt etwas mehr Ruhe in die Aktionen ein, aber schon 2 min später der nächste Abwehrschnitzer und promt der Anschlusstreffer.In der 2. Hälfte steigerte sich das Team dann deutlich im Abwehrverhalten und hielt das Spiel immer offen. Florian Kellner, der ein sehr gutes Spiel machte, erzielte dann auch Mitte der 2. Hälfte das 3:1.Doch der Gastgeber verkürzte noch einmal und so blieb es bis zum Schluss spanndend. Insgesamt ein großes Lob an die Mannschaft, die ja in dieser Aufstellung bisher noch nicht gespielt hat. Auch die 3 E-Jugendspieler machten ihre Sache ausgezeichnet und machen schon Hoffnung für das neue Spieljahr.Wenn es gelingt, die Schaltpausen im Abwehrverhalten zu minimieren, gewinnt die Mannschaft solche Spiele auch klarer und muss nicht bis zum Schluss zittern.