0:1 (10')SG Dittmannsdorf per Weitschuss
0:2 (27')SG Dittmannsdorf
0:3 (40')SG Dittmannsdorf
0:4 (52')SG Dittmannsdorf

Verdiente Heimklatsche

Mit einem jederzeit verdienten 0:4 endete für die D-Jugend das Heimspiel gegen die SG Dittmannsdorf.In einer über weite Strecken einseitigen Partie spielte meist nur der Gast und erarbeitete sich auch viele Tormöglichkeiten. Der Gastgeber reagierte nur und kam weder zu einem geordneten Spielaufbau noch zu einer nennenswerten Torchance im gesamten Spiel.So dauerte es immerhin 10 Spielminuten, ehe der Gast durch einen Fernschuß mit 1:0 in Führung ging.Auch danach kamen die körperlich und spielerisch starken Gäste immer wieder gefährlich und zeitweise fast ohne Gegenwehr vor das VfB Tor.Kurz vor der Halbzeit viel dann auch noch das 2. Gästetor. Nach der Halbzeit und mit einigen Umstellungen, kam zunächst der VfB ein wenig besser zurecht. Aber in regelmäßigen Abständen kamen die Dittmannsdorfer mit einfachen Spielzügen vor das Halsbrücker Tor, wo zum Glück Marco Sebeikat einen sehr guten Tag erwischte und sogar eine noch höhere Niederlage verhinderte.So kam der Gast noch zu 2 einfachen Toren und besiegelten die deftige Heimniederlage. Abschließend kann man nur von einer völlig verdienten Niederlage sprechen, wobei sicher einige Spieler auch deutlich ihre Grenzen aufgezeigt bekamen. Aber gleichzeitig sollte Dittmannsdorf auch nicht als Maßstab für kommende Aufgaben dienen, da die Mannschaft, so wie sie bei uns auftrat, eigentlich in die Meisterunde gehört.