0:5 (52')Tom F. (Ben K.)
0:6 (54')Tom F. (Felix Rocco M.)
0:7 (58')Ben K.

Gelungener Start in Platzierungsrunde

Mit einem, in dieser Höhe nicht erwarteten, 0:7 Auswärtssieg bei der SG Erdmannsdorf/Augustusburg kehrte die D-Jugend am Sonntag zurück.Auf dem sehr großen Platz in Augustusburg entwickelte sich zunächst ein verteiltes Spiel, in dem unsere Mannschaft versuchte spielerisch zum Erfolg zu kommen. Der Gastgeber versuchte es meist mit langen Bällen oder Fernschüssen.Nachdem Tom Friedrich nach einem Konter noch am stark haltenden Schlussmann scheiterte brachte ein sehenswerter Angriff nach 20 min. durch Tobias Hösel die 1:0 Halbzeitführung.Auch zu Beginn der 2. Hälfte zunächst verteiltes Spiel, ohne das die Gastgeber zu Chancen kamen. Wieder nach schönem Zusammenspiel erhöhte Tom Friedrich auf 2:0 nach 35 min. In der 42 Minute dann der Knackpunkt des Spieles,9 Meter nach Handspiel im VfB Strafraum, doch Marco Sebeikat hielt stark. Danach ging beim Gastgeber gar nichts mehr und durch 4 Tore in 5 min spielte unsere Mannschaft mehr als effektiv.So entschied die spielerisch und auch konditionell bessere Mannschaft verdient das Spiel mit dem Schlusspunkt durch Ben Kohlert zum 7:0.Ein großes Lob allen eingesetzten Jungs und Mädchen für diesen tollen Auftritt. Macht weiter so.