3:0 (40')Bastian N.
4:0 (45')Ben K. (Tom F.)
5:0 (52')Ben K.

Überzeugender Heimsieg

Mit einem klaren 5:0 Heimsieg beendet die D-Jugend die Vorrundenstaffel.Dabei konnte sie trotz des stürmischen Wetters vor allem in der 2. Hälfte mehr als überzeugen.Durch den starken Wind kam in der ersten Hälfte kaum ein gelungener Angriff zustande. Trotzdem tauchte Tom Friedrich durch mehrere gelungene Einzelleistungen mehrfach vor dem Gästetor auf, brachte den Ball aber nicht am Torwart vorbei.Als dann in der 25 min endlich flach gespielt wurde, machte er es aber besser und verwandelte überlegt zum 1:0 Halbzeitstand.In der 2. Hälfte spielte nur noch Halsbrücke, die Gäste brachten es nur zu einigen Fernschüssen. Folgerichtig erhöhte Tom Friedrich auf 2:0, ehe Bastian Nossek mit seinem ersten Saisontor auf 3:0 erhöhte. Der nun immer stärker spielende Ben Kohlert besorgte schließlich das vierte und fünfte Tor zum Endstand.Alles in allem ein gelungener Auftritt.Trotz des Nichterreichens der Meisterrunde (es fehlt 1 Punkt)kann die Mannschaft stolz auf die Vorrunde sein. Immerhin blieb sie ungeschlagen und hat sich vor allem als Mannschaft weiterentwickelt. Nun beginnt die Hallenzeit, wo mehrere Turniere bis in den März 2011 warten.