20

0:1 (20')SG Dittmannsdorf per Freistoss
1:1 (42')Ben K.

Wieder Remis

Mit 1:1 endete das "Endspiel" um den Einzug in die Meisterrunde zwischen dem VfB und der SG Dittmannsdorf.Damit gab es nach Schlußpfiff auf beiden Seiten lange Gesichter, denn der lachende Dritte ist damit fast sicher der TuS Großschirma.Bei äußerst widrigen Bedingungen entwickelte sich ein zunächst verteiltes Spiel, aber schon bald erhöhten die Gäste die Schlagzahl und kamen auch zu Chancen. Unsere Mannschaft reagierte meist nur, stand oft zu weit weg von den Gegenspielern und verlor zu leicht einfache Bälle. So erzielte der Gast auch in der 20 min mit einem Freistoß von der Mittellinie die Führung, die er danach mehrfach noch hätte ausbauen können. Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel zunächst dahin, doch aus heiterem Himmel nutzte Ben Kohlert einen Abwehrfehler zum überraschenden Ausgleich.Danach erreichte der VfB kurzzeitig Ausgeglichenheit und brachte den Gast in Schwierigkeiten. Doch in den letzten 10 Spielminuten blies der Gast zur totalen Offensive. Angriff auf Angriff erspielten sich die Dittmannsdorfer, scheiterten aber am eigenen Unvermögen oder an der Halsbrücker Abwehr.Als Fazt bleibt:Wieder gegen einen starken Gegner nicht verloren, aber für den ganz großen Wurf fehlen noch 1-2 Leistungsträger.Aber kämpferisch und als Einheit auftretend ein großes Kompliment an die Truppe.