25

1:0 (04')Felix Rocco M.
1:1 (45')Oederaner SC

Drittes Remis in Folge

Mit einem 1:1 Unentschieden musste sich die D Jugend gegen den Tabellenzweiten aus Oederan zufrieden geben.
Dabei begann das Spiel optimal für den VfB, den schon nach 4 Minuten war Kapitän Felix Matzke nach einer Ecke per Nachschuss erfolgreich.Danach folgten zwei weitere Riesenchancen durch ben Kohlert sowie Tom Friedrich, die aber ungenutzt blieben. So kam Oederan durch sehr starkes Mittelfeld+Angriffsspiel mit zunehmender Spielzeit zu deutlichen Spielvorteilen, aber auch die Oederaner Chancen blieben ungenutzt.Nach der Halbzeit das gleiche Bild, Halsbrücke kaum noch mit durchdachtem Angriffsspiel und Oederan rannte an.In der 45 Spielminute war dann die VfB Abwehr total ausgespielt und Oederan glich aus.Nun schien das zweite Gästetor nur noch eine Frage der Zeit, aber der starke VfB Torwart Marco Sebeikat hielt mehrfach glänzend. So blieb es beim glücklichen Remis.Für den gezeigten großen Einsatz verdient sich die gesamte Mannschaft ein großes Lob. Auch gegen körperlich und spielerisch bessere Mannschaften kann man so mit viel Einsatz ordentlich dagegenhalten.