3:3 (35')TuS Großschirma
3:4 (43')Tom F. (Ben K.)
4:4 (60')TuS Großschirma

Letztlich verdientes Remis

In einem sehr turbulenten und spannenden Spiel kehrte die D-Jugend mit einem 4:4 Remis aus Großschirma zurück.Der Gastgeber begann wie die Feuerwehr und zwang unsere Mannschaft durch zeitiges Stören schnell zu vielen Ballverlusten.Schon in der 3 min lag der Ball nach einer direkt verwandelten Ecke im VfB Kasten und nach 10 min musste man mit dem 2:0 schon schlimmes befürchten. Bei jedem Freistoß, jeder Ecke sowie Einzelaktion brannte es lichterloh vor dem Tor. Erst nach 15min und einem ersten Spielertausch verlagerte sich langsam das Spielgeschehen auch mal in die Gastgeberhälfte.Unsere mannschaft kämpfte sich ins Spiel zurück und kam durch Ben Kohlert, nach jeweils starker Vorarbeit von Tom Friedrich zum Anschluß bzw. Ausgleichstreffer. Noch vor der Halbzeit drehte Tom Friedrich mit seinem Treffer zum 2:3 sogar die Partie.Nach der Halbzeit ging es genau so weiter. Großschirma mit gutem Angriffsspiel drückte und wurde in der 35min mit dem erneuten Ausgleich belohnt. Unsere Mannschaft gewann nun die meisten Zweikämpfe und wiederum Tom Friedrich markierte nach starker Einzelleistung die erneute Führung.Der Gastgeber wankte nun, aber das 5. Tor gelang leider trotz Chancen nicht. So setzte Großschirma zum alles oder nichts an und traf mit einem Fernschuss ins Dreiangel in der letzten Spielminute zum 4:4 Endstand.
Trotz des späten Ausgleichs ein tolles Spiel unserer Mannschaft, aber die ersten 15 min gehören eben auch zum Spiel.Trotzdem Glückwunsch an alle eingesetzten Spieler für den gezeigten Einsatz. Beim nächsten Mal haben wir vielleicht das Glück in der letzten Minute!