1:8 (55')Tom F.
1:9 (58')Tom F.
1:10 (60')Ben K.

Souveräner Auswärtssieg

Das erste Saisonspiel konnte unsere Mannschaft beim BSC Freiberg II , durch eine starke 2. Halbzeit klar gewinnen. In der 1. Hälfte hatte der VfB noch Probleme sich zu finden bzw. vergab man ganz einfach viel zu viele Chancen. Erst in der 15. Minute gelang duch T. Friedrich der Führungstreffer, den die Gastgeber aber in der 21. Minute ausgleichen konnten. Kurz vor der Pause ( 27. ) gelang B. Kohlert aber der erneute Führungstreffer zum 2:1. Nach der Pause bot der VfB eine starke Leistung. Immer wieder wurden die Freiberger unter Druck gesetzt. F. Matzke erzielte mit einem Schuß von der Strafraumlinie in der 40. Minute das 3:1. Jetzt war der Widerstand der Gastgeber gebochen und der VfB kam im Minutentakt zu weiteren Treffern: 4:1 T. Friedrich (46.), 5:1 ( 50. ) F. Kellner, 6:1 (52.) F. Kellner, 7:1 (53.) T. Friedrich, 8:1 (55.) T. Friedrich, 9:1 (58.) T. Friedrich, 10:1 (60.) B. Kohlert