3:6 (41')SG Dittmannsdorf
4:6 (52')SG Dittmannsdorf
5:6 (60')SG Dittmannsdorf

Zittersieg nach klarer Führung !!

Einen Zittersieg verbuchte unsere Mannschaft am Samstag vormittag in Dittmannsdorf. Nachdem man nach einer knappen halben Stunde klar mit 5:0 führte reichte es am Ende nur zu einem 6:5 Erfolg.
Unsere C-Jugend begann wie die Feuerwehr. Man merkte das man die Pleite vom ersten Spiel vergessen machen wollte. Nach 24 Minuten führte man bereits mit 5:0. Und urplötzlich zog der Schlendrian ins Spiel ein. Bis zur Pause verkürzte der Gastgeber auf 2:5 und witterte natürlich Morgenluft!
Nach dem Pausentee erhöhte Horn auf 6:2. Das Spiel schien gelaufen zumal sich unsere Jungs gefangen hatten. So schien es. Aber nach Horns Treffer ging dann garnicht mehr. Einige Wechsel, viel Unordnung im Spiel und zwei Torwartpatzer liesen die Gastgeber auf 5:6 herankommen. In den letzten 10 Minuten brachten unsere Jungs das Spiel aber glücklicherweise über die Runden.
Es spielten: Sadransky, Horn, Eichhorn, Schneider, Böhm, Kaulen, Machhold, Kraft, Schindler, Stehr, Gründer, Beger, Suckrow, Klavehn.