SG Lichtenberg/Mulda 3 : 2 VfB Halsbrücke

1:2 (38')SG Lichtenberg/Mulda per Elfmeter
2:2 (61')SG Lichtenberg/Mulda per Weitschuss
3:2 (63')SG Lichtenberg/Mulda per Kopfball

B-Jugend verspielt 2 Tore Führung !

Beim ersten Saisonspiel verspielte unsere B-Jugend am Wochenende in Lichtenberg eine 2 Tore Führung. Nach 2:0 Führung verlor man am Ende noch mit 2:3.
Zu Beginn des Spiels taten sich unsere Jungs schwer. Erst nach einer knappen viertel Stunde fand man ins Spiel. Qual,D. erzielte die Führung. Nach 23 Minuten baute Neuzugang Fiedler die Führung weiter aus. Jetzt bestimmten unsere Jungs das Spiel. Kurz vor der Halbzeit dann der erste Schock. Ein Elfmetergeschenk brachte die Gastgeber wieder ran. Als zu Beginn der schwächste Mann auf dem Platz, der Schiedsrichter, wieder auf den Punkt zeigte waren unsere Jungs völlig von der Rolle. Den Elfer vergaben die Gastgeber zwar aber bei uns lief nun garnix mehr. Als nach 55 Minuten Kuhn ein Elfer verweigert wurde, weil der Tatort nach außerhalb gelegt wurde, war es endgültig vorbei. Nur wenig später patzte Funk im Tor bei einem 30m Schuß. Und nur zwei Minuten später gingen die Gastgeber nach einem Abwehrfehler in Führung. Unsere B hatte in der verbleibenden viertel Stunde nichts mehr zuzusetzen. So blieb es bei der Niederlage.
Am Mittwoch dem 01.09. folgt das Nachholespiel gegen Siebenlehn. Anstoß ist 18.00 Uhr in Halsbrücke.