2:1 (28')Bobritzscher SV
3:1 (33')Bobritzscher SV
4:1 (42')Bobritzscher SV

Pokalaus

Schon in der ersten Pokalrunde war für die E-Jugend Endstation. Beim Bobrizscher SV unterlag die Mannschaft trotz ansprechender Leistung am Ende deutlich mit 4:1.Schon nach 3 min erzielte Bobrizsch nach einem mißratenem Abstoß per Fernschuß das 1:0.Doch davon ließ sich Halsbrücke nur kurz schocken und in der 8. Spielminute erzielte Tammy Goldstein per Kopf nach einer Ecke den Ausgleich. Danach entwickelte sich ein verteiltes Spiel, wobei Halsbrücke sogar zielstrebiger in Richtung Gästetor agierte. Kurz vor der Halbzeit entschied der Schiedsrichter dann zur Verwunderung der Zuschauer auf 9-Meter für den Gastgeber, aber der Schütze traf das Tor nicht.Die 2. Hälfte begann wie die erste, Halsbrücke bekam den Ball nicht aus der Abwehr, Fernschuß;Tor. Danach spielte Bobritzsch seine körperliche Überlegenheit aus und erzielte nach einem Eckball das 3:1. Halsbrücke warf nun alles nach vorn und hatte durch Ben Kohlert auch die Chance zum Anschluß. Leider ohne Erfolg und so kassierte der VfB nach einem abgefangenem eigenem Freistoß von der Mittellinie mit einem Alleingang auch noch das 4:1.Trotzdem ein gutes Spiel der Mannschaft, aber das Gefälle in der Mannschaft ist weiterhin zu groß.