11:0 (47')Franz K. (Ben K.)
12:0 (48')Ben K. (Benjamin F.)
12:1 (49')SG Dittmannsdorf II

Überzeugender Heimsieg

Im ersten Heimspiel nach der langen Winterpause feierte die E-Jugend einen 12:1 Kantersieg gegen die 2. Mannschaft der SG Dittmannsdorf.Dabei zeigte die Mannschaft sehr guten Angriffsfußball mit vielen guten Spielzügen.Vor allem versuchte man miteinander zum Erfolg zu gelangen.
Bis zur Halbzeit sorgten die Stürmer Ben Kohlert sowie Tobias Hösel im Alleingang mit jeweils 2 Treffern für den 4:0 Halbzeitstand.Auch in der 2. Halbzeit, die mit 5 Spielerwechseln begann, sah man Einbahnstraßenfußball.Nachdem Tammy Goldstein von der Mittellinie! zum 5:0 traf, markierte Benny Friese das 6. und 7. Tor. Danach traf nochmal Ben Kohlert (8. und 12. Tor) und 2x Franz Keller.Fast mit dem Schlusspfiff gelang Dittmannsdorf nach dem einzigen Fehler der Abwehr der Ehrentreffer.Auch die Tatsache das sich 6 verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintrugen, ist für unsere E- Jugend nicht alltäglich.