30

0:1 (20')Ben K. (Benjamin F.)
1:1 (35')BSC Freiberg II

Auswärtspunkt beim BSC Freiberg 2

Die E-Jugend erkämpfte am Samstag beim BSC Freiberg zweite Mannschaft einen verdienten Auswärtspunkt. Nach den hohen Siegen der letzten Wochen ging man selbstbewusst in die Partie. Die erste Halbzeit war dabei eine der besten der diesjährigen Saison, man kämpfte hervorragend und bestimmte über weite Strecken das Spiel. Folgerichtig fiel nach etwa 20 Minuten das 1:0 für unser Team duch Ben Kohlert. Vorausgegangen war dabei ein energisches Nachsetzen von Benjamin Friese gegen die komplette Hintermannschaft des BSC, der flach zur Mitte gespielte Ball brauchte durch Ben nur noch über die Linie geschoben werden. Nach der Halbzeit sah man erstmal ein anderes Bild. Der BSC stürmte auf unser Tor, durch einen Sonntagsschuß nach unglücklicher Abwehr kam der BSC zum zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Danach entwickelte sich ein sehr ordentliches, offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei ein vom wiederum sehr guter Tobias Hösel maßgenommener Schuß kurz vor dem Abpfiff vom Gegner glücklich abgeblockt werden konnte. Alles in allem wieder eine sehr ordentliche Leistung aller Spieler.
Genannt werden muß an dieser Stelle aber nochmal der Pechvogel des Teams. Franz Keller schied nach einem unglücklichen Kopfball beim Spiel in Oederan nach ca. 2 Minuten verletzungsbedingt aus. Beim BSC Freiberg langte es für zwei Ballberührungen. Nach seinem Einwurf wurde der Ball vom Gegenspieler nach vorn geschossen, der Paß landete aber auf Franz´ Nase. Nach weniger als einer Minute war dieser Einsatz wieder beendet. Kopf hoch, Franz, es kommen auch wieder bessere Zeiten.