2:0 (18')Bobritzscher SV
3:0 (25')Bobritzscher SV
4:0 (55')Bobritzscher SV

D-Jugend verliert Kontakt zur Tabellenspitze

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause mußte unsere Mannschaft eine Niederlage in Bobritzsch einstecken. Auf schwer bespielbarem Platz konnte der VfB nur phasenweise an die in der Hinrunde gezeigten Leistungen anknüpfen. Der VfB erwischte zwar den besseren Start, aber die Gastgeber nutzen bei zwei schnellen Kontern, die Abwehrschwäche des VfB aus und schossen sich mit 2:0 in Führung. Bei beiden Treffern wurde die VfB - Abwehr regelrecht überrannt. Noch vor der Pause erhöhte der Gastgeber nach einem Fehler von VfB- Keeper M. Sebejkat auf 3:0. Auch nach der Pause brachte unsere Mannschft nicht viel zustande. Die einzige Gelegenheit für den VfB vergab J. Marx überhastet. Am Ende mußte sogar noch ein vierter Treffer hingenommen werden.