1:0 (07')Julian M.
1:1 (21')SG Dittmannsdorf
2:1 (50')Constantin H.

Knapper Sieg in umkämpfter Partie

Mit einer guten kämpferischen Leistung holte sich unsere Mannschaft die angestebten 3 Punkte. Wie erwartet war es das schwere Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und wollten den Sieg. In der 7. Spielminute erzielte J. Marx mit einem satten Schuß aus der zweiten Reihe den umjubelten Führungstreffer. Jetzt lief das VfB - Spiel. Leider konnte das Ergebnis nicht ausgebaut werden, da wieder zu viele Chancen liegen gelassen wurden. In der 21. Minute nutzten die Gäste einen Fehler in der VfB - Hintermannschaft zum Ausgleich. Nach der Pause versuchten die Dittmannsdorfer das Spiel an sich zu reißen. VfB - Keeper T. Lachnitt konnte jetzt seine gewachsene Leistungsstärke zeigen und bewahrte die Mannschaft vor einem Rückstand. Mit zunehmeneder Spieldauer wurde unsere Mannschaft wieder stärker. Mit einem direkt verwandelten Eckball von C. Heinrich erzielte der VfB in der 50. Minute die 2:1 Führung. Mit viel Einsatz konnte dieses Ergebnis bis zum Schluß behauptet werde.