(0 : 1)

20

0:1 (20')Bobritzscher SV

Verdiente Niederlage nach schwacher Leistung

Unsere Mannschaft konnte nicht an die gezeigte Leistung der Vorwoche anknüpfen. Allerdings war der Gegner um einiges stärker. In der 1. Halbzeit versuchte der VfB noch zu spielen und hatte auch Torgelegenheiten. Leider wurden diese, wie schon in den letzten Spielen zu beobachten, nicht genutzt. In der 20. Minute brachte unsere Mannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum und mußte das 0:1 hinnehmen.
In der zweiten Spielhälfte konnte der VfB das Spiel nicht mehr drehen. Zu viele Ballverluste brachten das Spiel des VfB ins Stocken. Immer wieder wurde der Ball in unnötigen Dripplings verloren. Im Angriff war zu wenig Bewegung um den Gegner in Verlegenheit zu bringen. Damit stand die Niederlage des VfB fest.