1:0 (07')SV Weigmannsdorf per Kopfball
2:0 (17')SV Weigmannsdorf
3:0 (67')SV Weigmannsdorf per Elfmeter

Verdiente Niederlage nach schwachem Spiel

Mit einer klaren Niederlage kehrte unsere B-Jugend aus Weigmannsdorf zurück. Am Ende hieß es deutlich 0:3 ! Dabei begann das Spiel furios für unsere Jungs. Einen Schuß von Steiger kratzte der Keeper aus dem Eck. Und einen Freistoß von Schulte konnte er klären. Aber es gab keinen Ruck in unserer Mannschaft. Im Gegenteil. Das wars dann schon in der ersten Hälfte. Und es kam noch schlimmer. Ein Kopfballtreffer sorgte für die Führung der Gastgeber. Und nach ner knappen Viertelstunde griff Funk im Tor bei einem Eckball daneben und die Kugel landete im Netz. Selbst eine längere Pause bei einer schweren Verletzung der Gastgeber konnte unsere Jungs in der ersten Hälfte nicht mehr wachrütteln.
Nach einer Kabinenpredigt konnte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte wenigstens kämpferisch überzeugen. Eine gute Chance von Jüstel und ein Pfostenschuß von Steiger hätten den Anschluß bedeuten können. Aber auch das Glück war nicht auf unserer Seite. Im Gegenteil. Nach Foulspiel von Gerlach im Strafraum gab es Strafstoß der im Netz zappelte. Damit waren die Messen gelesen und die Niederlage perfekt.