0:3 (30')SG Dittmannsdorf
0:4 (33')SG Dittmannsdorf
0:5 (35')SG Dittmannsdorf

Niederlage gegen den Spitzenreiter

Unsere F-Jugend musste sich heute mit 0:5 gegen den Spitzenreiter der Staffel, der SG Dittmannsdorf, mit 0:5 (0:1) geschlagen geben. Aufopferungsvoll kämpfend gelang es, bis zur Halbzeit das Ergebnis sehr knapp zu halten. Die Dittmannsdorfer gingen durch einen direkten Freistoß, den der sehr gute F-Jugend-Torwart Felix Wiessner im Tor nicht sicher festhalten konnte, glücklich in Führung. Dieses Ergebnis wurde bis zur Halbzeit ordentlich verteidigt. Nach der Halbzeit, in der weitere zwei Spieler unserer F-Jugend (Fedor Ponomarenko und Dominique Vogel) Spielpraxis sammeln konnten, gelang den Dittmannsdorfern doch noch ein klarer Sieg. Trotz dieser zu hoch ausgefallenen Niederlage sind die Trainer der Mannschaft zufrieden mit der Einsatzbereitschaft des gesamten Teams und im Endeffekt auch mit dem Ergebnis. In der nächsten Partie erwarten wir die Mannschaft des BSC Freiberg 1. Anstoß wieder Freitag, 17:30 Uhr. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Zuschauer.