0:1 (10')Paul R. (Fabian H.)
0:2 (13')Fabian H.
0:3 (29')Paul R. (Fabian H.)

Zweiter Saisonsieg perfekt

Unsere F-Jugend sicherte sich mit einem 3:0 den zweiten Saisonsieg. Die Mannschaft versuchte sofort, auf Angriff zu spielen und Tore zu erzielen. Dies gelang auch in der 10.Minute durch Paul Reichelt sowie in der 13.Minute durch Fabian Horn. Dennoch muß erwähnt werden, dass noch nicht alles rund läuft im Halsbrücker Spiel. Die sehr kleinen Oberschönauer Spieler konnten nicht, wie erhofft, ausgespielt werden, der Ball wurde zu oft unkontrolliert nach vorn geschlagen. In der zweiten Hälfte brachte Robert Beer, der eigentlich noch in der G-Jugend spielberechtigt ist, neuen Schwung ins Angriffsspiel und hatte auch gleich zwei sehr gute Einschußmöglichkeiten, die der gegnerische Torwart aber parieren konnte. Fabian Horn brachte mit seinem zweiten tollen Zuspiel erneut Paul Reichelt in aussichtsreiche Schußposition, die dieser zu seinem zweiten Tor nutzte. Alles in allem ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.