0:7 (19')Zuger SV
1:7 (24')Franz K. per Weitschuss
1:8 (38')Zuger SV

Niederlage nach schwacher erster Halbzeit

Im Nachholespiel der 1.Kreisklasse musste unsere F-Jugend eine unerwartet hohe 1:8-Niederlage gegen den Zuger SV einstecken. Nach zehn Spielminuten war die Partie beim Stand von 0:4 bereits gelaufen. Eine Reihe von Unkonzentriertheiten und Schlafeinlagen der gesamten Mannschaft verhalfen den Zugern zu weiteren einfachen Toren (0:7 nach 20 Minuten). Paul Reichelt im Tor konnte mit einer ordentlichen Leistung einen höheren Pausenrückstand verhindern. Die Pausenansprache der Trainer fiel nach der Leistung der gesamten Truppe auch etwas lauter aus. Im zweiten Spielabschnitt kam dann eine verwandelte Truppe auf den Platz. Plötzlich wurde gekämpft, Zweikämpfe angenommen und auch einmal nach vorn gespielt. Der Lohn war der Ehrentreffer durch Franz Keller in der 30. Minute. Das 1:8 der Zuger fiel kurz vor Schluß.
Jetzt heißt es zusammenraufen und nach vorn sehen. Das nächste Spiel findet am Freitag, 19.09.2008 in Halsbrücke statt, der Gegner kommt dann aus Bobritzsch.