1:4 (30')Ben K.
1:5 (32')Tobias H.
1:6 (45')Tom F. per Elfmeter

Verdienter Auswärtssieg

Mit einem letzlich klaren 6:1 Erfolg über die 2. Mannschaft des BSC Freiberg blieb die E- Jugend in der Erfolgsspur. Dabei spielte in den ersten Minuten nur der Gastgeber und ging nach einem mißglückten Abwehrversuch auch nach 5 min in Führung. Erst danach wachte der VfB auf, das Mittelfeld um den unermüdlich kämpfenden Felix Matzke sowie Tobias Hösel bekam die Gegenspieler in den Griff und spielte Fußball.Vor allem über das Sturmduo Tom Friedrich und den besten Spieler auf dem Platz Ben Kohlert erspielte man sich Chancen, die auch in Tore umgesetzt wurden. So gelang Ben Kohlert zunächst der Ausgleich, ehe Tom Friedrich mit einem Doppelschlag zum 3:1 Halbzeitstand erhöhte. Mit Beginn der 2. Hälfte spielte nur noch Halsbrücke und wieder Ben Kohlert sowie Tobias Hösel sorgten schnell für die beruhigende 5:1 Führung. Danach wurde munter durchgewechselt und nach Foul an Tom Friedrich versenkte der selbe Spieler einen 9 Meter zum 6:1 Endstand.Alles in allem ein guter Auftritt, der auf eine Fortsetzung gegen den Tabellennachbarn aus Langenau zum letzten Heimspiel hoffen lässt.