0:1 (32')SG Dittmannsdorf (Eigentor)
1:1 (40')Bastian N.
1:2 (46')SG Dittmannsdorf

Verpasste Überraschung

Mit einer unglücklichen 1:2 Niederlage ging das Spiel der E-Jugend gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Dittmannsdorf zu Ende.Dabei erkannte man die ersatzgeschwächten Gastgeber nach den letzten Auftritten kaum wieder.Mit tollem Einsatz und durchaus nicht nur auf "zerstören" aus, gelang es der Mannschaft das Geschehen bis zum Schluss offen und spannend zu halten.In der 1. Hälfte kam der Tabellenführer zu keiner herausgespielten Torchance. Nur durch Einzelaktionen und Fernschüsse war der Halsbrücker Torwart Tom Lachnitt nicht zu bezwingen.Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste weiter den Druck und belagerten das Halsbrücker Tor. Doch erst durch ein unglückliches Eigentor gelang ihnen die Führung. Danach rettete mehrfach Tom Lachnitt gegen die Gäste und schließlich gelang Halsbrücke durch eine feine Einzelleistung von Bastian Nossek sogar der vielumjubelte Ausgleich. Danach entwickelte sich sogar ein verteiltes Spiel,da die Gästeabwehr auch nicht immer sattelfest wirkte. Schließlich gelang den Gästen nach einem zu kurz abgewehrten Eckball doch noch der 2:1 Siegtreffer.Zum Schluss ein großes Lob an alle eingesetzten Spieler für diesen tolle Aufritt.Esrtmals sah man was in der Mannschaft stecken kann, wenn sich alle Spieler konzentrieren und versuchen miteinander bestmöglich Fußball zu spielen und zu kämpfen.