25

1:0 (01')TSV Flöha
1:1 (06')Tom F. per Weitschuss (Philipp B.)

Auswärtspunkt in Flöha

Im Nachholepunktspiel beim TSV Flöha gelang unserer Mannschaft ein insgesamt glücklicher Punktgewinn. Dabei begannen die noch ungeschlagenen Flöhaer wie die Feuerwehr und erzielten schon mit ihrem 1. richtigen Angriff die 1:0 Führung.Doch der VfB hielt dagegen und in der 6. Spielminute gelang Tom Friedrich nach einem gelungenen Spielzug das 1:1. Danach hatte Halsbrücke sogar mehr vom Spiel, aber vor dem Tor zögerten Tom Friedrich und Philipp Brückner zu lange. Nach der Pause verlagerte sich das Spiel zunehmend in Richtung Halsbrückner Tor. Die körperlich überlegenen Flöhaer rannten an, aber mit großem Kampfgeist und auch dem Pfosten rettete der VfB einen Punkt.Ein großes Lob allen Spielern für die gezeigte Leistung.