3:1 (26')Hetzdorfer SV
4:1 (29')Julian M. (Robert G.)
4:2 (50')Hetzdorfer SV

Zum Abschluß noch ein Sieg

Einen verdienten und klaren Sieg konnte unsere Mannschaft gegen die Gäste aus Hetzdorf erzielen. Vor allem in der 1. Halbzeit zeigte der VfB eine starke Leistung. Angekurbelt von Kapitän S. Schulze drückte die Mannschaft gleich den Gegner in seine Hälfte. Bereits in der 5. Minute konnte C. Heinrich einen Pass von F. Horn zum 1.0 verwerten. In der 10. Spielminute war es wieder C. heinrich der zum 2:0 traf. Weitere Gelegenheiten machte der Hetzdorfer Torwart zunichte. In der 22. Minute drückte C. Heinrich einen abgeprallten Schuss von R. Gründer zum 3:0 über die Linie, und erzielte damit einen lupenreinen Hattrick ! Noch vor der Pause fielen noch zwei Treffer. Erst erzielten die Gäste das 3:1, dann stellte J. Marx den alten Abstand mit dem 4:1 wieder her. In der zweiten Halbzeit fand der Vfb nicht mehr ins Spiel. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und erzielten in der 50. Minute das 4:2. Bis zum Spielende konnte unsere Mannschft dieses Resultat verteidigen.