SSV Brand-Erbisdorf 0 : 5 VfB Halsbrücke

0:3 (45')Constantin H.
0:4 (55')Nico M.
0:5 (59')Julian M. (Sandro S.)

Minichance auf Staffelsieg noch gewahrt

Durch einen klaren Sieg in BED konnte sich unsere Mannschaft noch die kleine Chance auf den Staffelsieg wahren. Da Langhennersdorf das bessere Torverhältnis hat, kann man nur auf einen Ausrutscher von Langhennersdorf hoffen. Von Spielbeginn an dominierte der VfB das Spiel und setze die Gastgeber unter Druck. Bei Schüssen von Heinrich und Machold rettete der Pfosten bzw. die Latte für BED. Weitere Gelegenheiten wurden noch nicht genutzt. In der zweiten Hälfte legte unsere Mannschaft noch eine Schippe drauf und konnte in der 33. Minute durch Sandro Schulze in Führung gehen. Nach einem Freistoß von Robert Gründer verlängerte wieder Sandro Schulze in der 38. Minute zum 2:0 für den VfB. Jetzt lief das VfB - Spiel und Constantin Heinrich erzielte in der 45. Minute das vorentscheidende 3:0. Die Gastgeber blieben weiter ohne Chance. In der 55. Minute traf Nico Machold zum 4:0, ehe kurz vor Spielende Julian Marx den 5:0 Endstand herstellen konnte.