Langhennersdf/Großsc 4 : 1 VfB Halsbrücke

2:1 (41.')Sandro S. (Nico M.)
3:1 (52')Langhennersdf/Großsc
4:1 (56')Langhennersdf/Großsc

Klare Niederlage im Kampf um die Tabellenspitze

Gegen den Mitanwerter für die ersten Plätze in der Staffel mußte unsere Mannschaft eine verdiente Niederlage einstecken. Hatte man im Hinspiel noch 4:1 gewonnen, mußte man sich nun 4:1 geschlagen geben. In der ersten Spielhälfte kam unsere Mannschaft nicht wie gewohnt ins Spiel. Die aggresive Spielweise der Gastgeber schmeckte unseren Spielern überhaupt nicht.
Bis kurz vor dem Pausenpfiff konnte man noch das Unentschieden mit Glück halten, aber in der 25. Minute war es dann soweit. Nach einem der vielen Ballverluste im Mittelfeld erzielten die Gäste das 1 : 0. Kurz darauf zappelte der Ball wieder im VfB - Netz ( 27. ), als ein Gegenspieler per Kopfball verwandelte. Nach der Hallbzeitpause versuchte der VfB das Ergebnis zu drehen. Endlich wurde auch energisch dazwischen gegangen. In der 41. Minute traf S. Schulze zum verdienten 2 : 1 Anschlußtreffer. Leider versäumte es unsere Mannschaft nachzulegen. Die klarste Chance zum Ausgleich vergab dabei M. Hampel freistehend. Zunehmend fanden die Gäste dann wieder ins Spiel. Mit einem Treffer aus spitzen Winkel erhöhte Langhennersdorf auf 3 : 1. Der VfB stemmte sich zwar dagegen, konnte aber nichts mehr ausrichten. Kurz vor dem Ende erzielte der Gastgeber vom Strafstoßpunkt noch das 4 : 1. An diesem Tag mußte sich unsere Mannschaft geschlagen geben, ist aber weiter mit im Rennen um den Staffelsieg.