0:1 (08')Markus K. per Weitschuss (Kevin K.)
3:1 (20')Einheit Bräunsdorf per Kopfball
4:1 (35')Einheit Bräunsdorf per Weitschuss
5:1 (51')Einheit Bräunsdorf
6:1 (55')Einheit Bräunsdorf
7:1 (67')Einheit Bräunsdorf per Weitschuss

Klare Niederlage beim Kreismeister

Mit einer klaren Niederlage im Gepäck kehrte unsere Mannschaft aus Bräunsdorf zurück. Im Nachholespiel gab es eine 1:7 Klatsche. Dabei begann das Spiel super. Einen Angriff über links konnte Kuhn mit einem Schuß aus 20 m zur Führung nutzen. Diese hielt allerdings nur 5 min. Nach zwei krassen Abwehrfehlern von Funk und Lehmann gingen die Gastgeber in Führung. Als Bräunsdorf nach schönem Kopfballtor nach 20 min auf 3:1 erhöhte war der Spielfaden restlos gerissen. Es klappte garnichts mehr. Kein Spielaufbau, keine gewonnenen Zweikämpfe, null Torchancen. Man lies Bräunsdorf schlicht machen was sie wollten. Ein Sonntagsschuß ins Dreiangel mit dem Halbzeitpfiff beendete eine schwache erste Hälfte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging Funk in den Sturm und schon wurde unser Spiel besser. Nur 5 min später hatte er die erste Schußchance. Auch Bräunsdorf hatte Chancen. Ein Freistoß landete am Pfosten. Wenig später sah unsere Hintermannschaft wieder schlecht aus und war erneut geschlagen. Wenigstens wurde nun gekämpft wenn schon spielerisch nichts ging. Kotte und 2x Funk vergaben aber auch gute Chancen oder hatten Pech beim Abschluß. Ein zweites oder gar drittes Tor war jetzt möglich. Allerdings kam es wiedermal anders. Ein Konter nach eigenen Eckball und noch ein Sonntagsschuß schraubten das Ergebnis noch in die Höhe.